今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
部务公开
自身建设
工作制度
组工信息
机构设置
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 部务公开 >> 自身建设
县委组织部召开县第十六届人大第三次会议组织组工作部署会
字体:         时间:2019/1/2 11:57:17        稿源:ssxfw

    2019年1月2号上午10点,县委组织部召开县第十六届人大第三次会议组织组工作部署会,全体机关干部参会,会议由副部长朱敏主持。

    会上,干部科副科长尹春华向大家宣读了“县第十六届人大第三次会议组织组工作职责”及会议值日安排,要求大家各司其职,完成好部署的工作任务。

    副部长朱敏指出,人大会是全县最高规格的会议之一,需认真严肃对待,并提出了三点要求:一是严守政治纪律,无条件服从秘书处统一调度安排;二是严守时间要求,按照会议值日安排准时到达地点,风雨无阻;三是严守工作规范,按要求核查代表出席证等。(刘佩)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像