今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
部务公开
自身建设
工作制度
组工信息
机构设置
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 部务公开 >> 自身建设
县委组织部召开集体学习会
字体:         时间:2019/1/12 8:07:03        稿源:ssxfw

   1月11日下午3::00,机关全体职工干部在组织部会议室进行集体学习。

    会上,首先就《公务员法(修订)》新旧版本进行了逐条学习。大家一边学习一边讨论,对改动修订的疑惑之处相互交流。

    完成集体学习后,机关支部同时就对近期即将开展的贫困户慰问工作进行了安排部署。副部长朱敏提出,此次干部结对帮扶慰问,要提高慰问标准,要切实加强贫困户与帮扶干部间的深刻联系和彼此间的印象。全体机关干部要严守纪律,完成好此次慰问工作。

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口