今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
部务公开
自身建设
工作制度
组工信息
机构设置
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 部务公开 >> 自身建设
丁伯赞要求全体组工干部践行“十二字”要求 切实提升“三种能力”
字体:         时间:2019/3/8 8:21:56        稿源:ssxfw

    3月7日,县委组织部召开全体机关干部职工学习例会。县委常委、组织部长、统战部长丁伯赞出席会议,并讲话。

    丁伯赞要求县委组织部全体机关干部职工要围绕中心,服务大局,认真践行“ 讲政治、重公道、业务精、作风好”的十二字要求,切实提升“三种能力”。一是要提升学习调研能力,部内机关干部职工要经常地深入基层,一线调研,掌握情况,多出成果。二要提升担当作为能力,要坚持“求真认真较真”精神,敢于担当,敢于作为,迎难而上,发扬斗争精神,提升斗争本领。三要提升统筹谋划的能力。要坚持问题导向、目标导向,结合全国全省全市组织部长会议精神,结合县委、县政府中心工作,认真谋划好2019年组织工作。

    会上,各分管部长对当前分管工作,进行了安排部署。会上学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并对全市组织部长会议精神进行了传达。(徐皓)

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像