今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
党员管理
管理动态
时代楷模
网上党校
流动党员
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 党员管理 >> 管理动态
宿松驻天津流动党员委员会举行挂牌仪式
字体:         时间:2019/1/5 9:56:30        稿源:ssxfw

   为进一步加强流动党组织建设,做好流动党员服务管理工作,2019年新年伊始,宿松县委组织部在安徽商会宿松分会驻地举行宿松驻天津流动党委挂牌仪式。

   天津安徽商会宿松分会名誉会长周祖梦、会长邓泽娟、宿松县委组织部正科级组织员叶根旺,县农组办主任熊敏、县非公办公室汪煌等出席仪式。叶根旺宣读了《关于同意成立中国国共产党安徽省宿松县驻天津流动党员委员会的批复》,并共同为宿松县驻津流动党委揭牌。

   叶根旺代表宿松县委组织部对驻津流动党委的成立表示祝贺,并向广大在津流动党员、企业家和务工人员致以亲切的问候。他指出,宿松县驻津流动党委挂牌成立,这是宿松籍在津流动党员政治生活中的一件喜事,也是宿松县基层党建工作中的一件大事,希望天津流动党委和商会加强联系合作,凝聚流动党员,鼓励广大流动党员和企业家为当地经济发展和家乡建设及各项事业发展作贡献。

 

 

   随后,天津流动党委举行了第一次在津党员会议,叶根旺领学《党章》,带领大家学习了党员的权利和义务、党的纪律和党员发展的程序等;天津宿松商会名誉会长周祖梦介绍了商会基本情况和在津党员情况,天津宿松商会会长邓泽娟表示要发扬奉献精神,传承党的优良传统,全力支持流动党委开展工作。党员张昕、何凤标、齐玲、朱国兴等作了座谈交流。最后所有党员一起在党旗下重温了入党誓词。

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像