今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
党员管理
管理动态
时代楷模
网上党校
流动党员
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 党员管理 >> 管理动态
许岭镇:进一步加强党员干部作风建设
字体:         时间:2016/5/31 14:20:40        稿源:ssxfw

    为进一步落实县委县政府关于加强基层干部作风建设的决策部署,加强和规范村干部队伍管理,许岭镇采取强有力措施,整治党员干部在工作中存在的“懒、散、慢、软”等突出问题,努力建设一支作风优良、视野开阔、务实干事、廉洁自律的干部队伍。

    严格考勤制度。进一步规范考勤签到时间,完善考勤奖惩制度,按积分制兑现奖惩;规范请销假制度,镇机关干部请假一天以内的,须经党政主要负责人同意,并告知党政办,请假一天以上的,须出具书面请假条,经镇长或书记签字后交党政办备案。

    严格车辆租用。除陪同县领导下村督查、镇对重点工作督查、稽核、考核等安排用车以外,驻村工作、到县级及以上部门开会不安排用车(紧急、特殊情况除外),实行报销制;到县以上按差旅费报销文件执行。
 
    加强学习教育,筑牢干部思想防线。通过组织党员干部观看廉政文化警示教育片等形式,加强党员干部的理想信念教育,强化对党员干部的理论知识学习与再教育,让广大党员干部坚定信仰,坚定其建设好社会主义事业信念,坚定为人民服好务、执好政的观念。    ( 曹曦)
 
 
 
 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口