今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
党员管理
管理动态
时代楷模
网上党校
流动党员
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 党员管理 >> 管理动态
九姑:深入推进党风廉政建设和反腐败工作
字体:         时间:2016/6/14 11:17:51        稿源:ssxfw

    为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,九姑乡纪委以落实党风廉政建设责任制为抓手,突出工作重点,开拓创新、与时俱进,切实做好纪检监察工作,为九姑乡经济社会发展提供了坚强有力的纪律保障。

    抓好纪律监督职责。乡纪委重点围绕农村危房改造、“一事一议”财政奖补等重点项目,开展廉政建设和效能监察工作,就易发生腐败的财务管理等环节深入开展监督排查工作,确保各项工作廉洁高效推进,有效促进该乡经济社会持续健康发展。

    抓好廉政文化建设。 利用党委会、党政班子联席会、机关干部会、村干部会等机会,逢会必讲党风廉政建设工作,使全体党员干部特别是领导干部,时时处处警醒自己,做到慎独慎微,使党员干部时刻保持清醒头脑,筑牢思想道德建设,从廉政文化中学到做人为官之道,不断提高拒腐防变能力。

    抓好廉情风险防控工作。持续开展廉情监督活动,将党代会选举、干部选拔、节假日党员干部执行八项规定等情况,全部纳入了监督检查范围,及时解决党风廉政建设中发现的问题,制定相关防控监管措施,并在机关干部大会、村干部大会上进行通报,强调廉政建设的重要性、执行制度的严肃性,严防腐败行为发生。(王孙泽)

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口