今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
党员管理
管理动态
时代楷模
网上党校
流动党员
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 党员管理 >> 管理动态
九姑:“三强化”提高党员干部党性修养
字体:         时间:2016/7/27 8:28:21        稿源:ssxfw

     党性是党员干部立生、立业、立言、立德的基石,加强党性修养是我们争做“忠诚、干净、当担”合格党员的重要保障和前提。九姑乡积极开展党内组织生活,始终把加强党性修养作为党员干部的人生必修课,按照党性原则不断加强党员教育,促进党员干部自我改造和自我完善。

  • 强化理论修养,提升思想境界

   强化理论修养是党员干部自我完善和提高党性修养的首要途径,该乡认真开展“两学一做”学习教育活动,注重党性修养方面的学习,不断加强理论修养、政治修养和纪律作风修养,大力提升党员干部的思想境界。

  • 强化党性锻炼,增强工作动力

   大力倡导理论联系实际的学风,自觉运用所学习的理论知识指导现实工作和实践,坚决克服学而不做、决而不行、抓而不紧的不良风气,狠抓落实苦干实干,真正做到学以致用。在学用结合中,凝心聚力,促进九姑全面稳定发展。

  • 强化作风养成,改善自身形象

    在日常工作实践中,注重作风建设,该乡党员领导干部以身作则、率先垂范。从自身做起,一步一个脚印把作风建设落到实处,切实践行全心全意为人民服务的宗旨,发扬艰苦奋斗的优良传统,摒弃享乐主义和奢靡之风。求真务实,勤政廉政,树立朝气蓬勃、奋发有为的九姑风貌,塑造为民、务实、清廉的九姑形象。(通讯员:王孙泽)

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口