今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
党员管理
管理动态
时代楷模
网上党校
流动党员
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 党员管理 >> 管理动态
县直机关工委举办入党积极分子培训班
字体:         时间:2017/4/12 10:02:59        稿源:ssxfw

    为进一步提高入党积极分子的政治理论水平,强化基本素养,加强党员发展工作的质量,把好党员发展入口关,4月10日至12日,县直机关工委、县委党校在孚与山宾馆2号楼四楼会议室举办为期三天的入党积极分子培训班,来自县直机关各条战线上的100余名入党积极分子参加了这次培训。 

    县委组织部副部长朱敏、县直机关工委书记吴炳玉、县委党校副校长董邦强以及工委班子成员出席了4月10日上午的开班仪式。
    在开班式上,工委吴书记从提高认识学、端正态度学、集中精力学等几个方面为本次培训班作了精彩的动员讲话。他要求,参加培训的学员要珍惜学习机会,端正学习态度,明确学习任务,认真学习,自觉学习,确保学有所得、学有所成。通过学习,加深对党的认识,端正入党动机,加强党性锤炼,争取早日入党。党校董校长就如何做好本次培训班的教学工作提出了具体意见。朱部长以我党历史上生动形象的事例既阐述了党的奋斗历程,同时又为广大学员指明了入党为什么、入党后怎么干的问题,深入浅出,催人奋进。

  通过此次培训,将进一步加深入党积极分子对中国共产党的认识,进一步端正入党动机,增强责任感和使命感,为早日加入党组织扫清思想障碍、打好思想基础、创造有利条件。 (机关工委  石小龙) 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口