今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
党员管理
管理动态
时代楷模
网上党校
流动党员
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 党员管理 >> 流动党员
高岭乡赴上海开展流动党支部走访慰问
字体:         时间:2015/7/23 7:26:27        稿源:ssxfw

    为加强与驻外流动党支部的交流和沟通,充分发挥流动党支部对外宣传和招商引资的窗口作用。近日,高岭乡党委主要负责人及分管组织、招商的人员借外出招商引资之际赴上海开展流动党支部走访慰问。

    高岭乡驻上海流动党支部自成立以来,在县委组织部和高岭乡党委政府的大力关怀和指导下,充分发挥外出务工流动党员参加组织活动阵地,以及党委政府和高岭在上海务工人员联系沟通的桥梁和纽带作用,让家乡人了解外出务工人员情况的高岭,鼓励务工人员在流动党支部和当地非公企业党支部入党,高岭在当地务工人员流动党支部的队伍不断壮大,力量进一步加强。

    走访过程中,夏仕能乡长一行深入支部所在地的企业参观学习,并与党员代表进行座谈,关切询问党员的工作、学习和生活情况。并向他们介绍了乡经济社会的发展情况,认真听取了流动党员提出的意见和建议。与此同时,也希望流动党支部能与乡党委政府加强沟通交流、密切联系,及时提供招商信息,为家乡的招商引资工作牵线搭桥。

    流动党支部的党员们对乡党委政府的走访慰问表示感谢,他们表示将踏实苦干,认真敬业,进一步加强流动党支部对党员的发展、培养、教育、管理,充分发挥流动党组织和党员的作用,将来回到家乡建设家乡,为高岭乡又好又快发展贡献自己的一份力量。

(高岭:吴淑婷)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口