今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
党员管理
管理动态
时代楷模
网上党校
流动党员
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 党员管理 >> 流动党员
程岭:捐资修路为乡亲
字体:         时间:2016/11/23 15:15:58        稿源:ssxfw

    近期,在程岭乡龙安村一直盛传着一个好人好事,群众都在赞誉本村外出流动党员石金富捐资修路造福乡邻的义举。

    1970年出生的石金富是龙安村桂屋组人,早年外出到上海务工,做过各种勤杂苦力活,靠自己的勤奋和努力,创建了上海环保制业有限公司。当他从“龙安村党员之家”微信群得知龙安村今年不仅修建两条国家畅通工程,“一事一议”项目老屋组至桂屋组的路也在修建时候,主动同村两委负责人联系,捐款一万元。

    “虽然金富这些年在外发展,但他从没忘记乡亲们,他的公司吸纳了许多龙安村务工群众。2013年“七一”捐款1万元慰问困难党员,平时村里一些困难户有了难处找他,他都慷慨解囊,多年来做过的好事数不胜数。乡亲们心中有杆秤,金富是我们村的骄傲和党员楷模。”龙安村总支书记曹志芳的话,道出了群众的心声。(肖素平、肖珍珍)

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口