今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
干部工作
工作动态
任前公示
任用公告
公选信息
工作日志
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 干部工作 >> 工作动态
县委老干部局在肥召开老干部座谈会
字体:         时间:2018/6/11 8:37:20        稿源:ssxfw

    6月7日,县委老干部局全体班子成员专程赶赴省城合肥,集中看望了长年在肥居住的我县退休干部并与他们一起座谈。罗勒、李汝林等16位长年居住在合肥的退休干部参加了座谈。县委组织部副部长、县老干部局局长高海松主持座谈会。

    会上,高海松转达了县委、县政府对宿松在合肥长年居住的退休干部的关心与问候,县委老干部局副局长章结银传达学习了县委办、县政府办松办发〔2018〕7号《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,并就相关条款作了解读。会议充分征求了退休干部的意见和建议,鼓励在外居住的退休干部一如既往地关注、关心家乡的建设和发展,就近就便积极参与政治理论学习和党组织活动,保持思想常新、与时俱进、理想永存。会上,还向参会的退休干部们送上了新党章、修正后的新宪法和《中国老年》等书籍、杂志。

    与会的老同志认为县委老干部局创新开展工作,让在外的老同志有了归属感,深切地感受到县委、县政府对老干部的关心,感受到了组织的温暖。一致表示在外的老同志将会通过多种途径、渠道宣传宿松改革开放40年来取得的成就,宣传宿松经济社会发展的大好形势,不忘初心、牢记使命,一如既往地为党和人民的事业发挥正能量。(县委老干部局  刘连枝)

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口