今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
干部工作
工作动态
任前公示
任用公告
公选信息
工作日志
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 干部工作 >> 工作动态
2018年全县中青年干部培训班在党校开班
字体:         时间:2018/9/11 15:19:26        稿源:ssxfw

   9月11日上午,全县中青年干部培训班在党校开班,县委组织部副部长汪任华做开班动员讲话,县委党校常务副校长汪淑萍同志主持开班式。

   本次青干班学习,一方面在于提升全县中青年干部的理论水平和综合素养,加强全县中青年干部的党性教育。另一方面也突出了近期全县“脱贫攻坚”的实践主题。

   汪任华同志在开班讲话中指出,党校的学习能够使我们更加贴近工作中的实际。青年干部是中国特色社会主义的建设者、接班人;青年干部是党和国家事业的中坚力量,为政之要,唯在得人。

   汪任华同志在讲话中对全县青年干部提出三点要求:一是要走正道,作为一个干部首先要做到信念坚定,才会保证方向不会迷失,对党忠诚,不忘初心,坚持党的领导是中国特色社会主义的最大优势,青年干部要充分意识到服从组织领导的重要性;二是要干正事,作为一个青年干部,要全心全意为人民服务。坚持人民立场,为人民服务是我们党的根本宗旨,是我们党的价值体现;三是要守正规,青年干部要时刻严格遵守党纪国法,在实际工作中做到防微杜渐,同时又勇于担当。坚决杜绝有些干部不敢为不想为的意识,在工作当中应真干实干,遇到困难不退缩。

   本期培训班历时一个月,分为课堂教学、异地考察学习和社会实践等环节。各乡镇、县经开区、临江产业园、东北新城党工委、县直有关单位,共计40多名学员参加了培训。( 李鑫浩)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口