今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
干部工作
工作动态
任前公示
任用公告
公选信息
工作日志
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 干部工作 >> 工作动态
2018年全县中青年干部培训班在党校结班
字体:         时间:2018/10/12 8:46:20        稿源:ssxfw

   10月9日下午,2018全县中青年干部培训班在党校结班。县委组织部副部长汪任华做总结性讲话,县委党校常务副校长汪淑萍主持结班式。

   本次培训历时一个月,整个课程涵盖了基础理论、党性修养、战略思维和能力提升等内容,突出了主业主课与能力提升相结合;授课教师由外请专家教授、县领导、相关部门领导和本校骨干教师组成,突出了专家领导与党校教师相结合;教学方式上采取了专题授课、现场教学、视频教育、分组研讨,组织开展了专题座谈会、支部志愿活动、脱贫攻坚实践活动等,突出了专题教学与特色活动相结合。

   学员代表在交流发言时纷纷表示,通过在党校的学习,自身的理论思维水平得到了提升、党性修养得到了锻炼,对问题反思的深度和维度得到了深化,理论指导实践的能力得到了加强,与同学之间也建立了深厚的友谊。

   汪淑萍同志与学员们分享了在脱贫攻坚工作中体会到的“什么是基层、什么是群众、什么是贫困、什么叫担当、什么叫为民情怀和幸福感”的几点感受,祝愿学员们能学有所用、学以致用,有所创造、有所进步,做到勇于担当、主动作为,确保把学习成果转化为干好本职工作的能力和本领。

   汪任华同志在总结讲话中对即将离开党校的学员们提出了殷切要求,他希望学员们在今后的工作中要有谋划、有投入,做到“乐而忘忧”;要有奉献、作表率,做到“乐此不疲”;要有底线、有规矩,不能“乐极生悲”。坚持“三乐观”,走稳正道,走好人生路。要将满腔的热情转化为工作干劲,将所学的理论转化为实践,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,实现新作为,为宿松加快脱贫步伐,实现乡村振兴贡献自己的力量。

   结业仪式上,汪任华与王淑萍共同为优秀班干和优秀学员颁发了荣誉证书,并为学员们颁发了毕业证书。(县委党校 李鑫浩)

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口