今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
干部工作
工作动态
任前公示
任用公告
公选信息
工作日志
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 干部工作 >> 工作动态
宿松县新任专武干部命令宣布大会在人武部召开
字体:         时间:2019/1/30 8:48:41        稿源:ssxfw

   为切实加强全县专武干部队伍建设,根据形势发展需要,我县最近任免了一批专职武装干部。1月29日上午,宿松县新任专武干部命令宣布大会在县人武部召开,县委常委、人武部政委王奕,县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳出席;全县专武干部和人武部干部职工参加了会议。

   会议由县人武部部长陈洪涛主持。

   大会在雄壮的国歌声中开始。王奕政委宣读了由部长陈洪涛、政治委员王奕签署的陈志勇等5位同志的专武部长任职命令。接着,县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳作了重要讲话。他首先代表县委组织部对5位专武部长履新任职表示热烈祝贺;他指出,在当前工作头绪多、业务繁忙的情况下,召开专武部长任职命令大会,这充分体现了县人武部和县委组织部对专武干部的关心和培养,充分体现了县委对党管武装工作的高度重视。程向阳强调:专武干部在国防后备力量建设中作用特殊、地位重要、责任重大,为此,他对新任职的同志提出了三点要求:一是要把组织的信任化为力量。要尽心竭力做好本职工作,以实际行动回报各级组织的培养教育和关怀;二是要把任命视为考验。新任职同志要知责思为,到任后要尽快进入工作状态、适应工作需要,做到从武要爱武、爱武要精武;三要把进步看作起点。作为基层专武部长,既要努力学习提高政治素质,更要加强军事技能、武装工作业务学习,做到在干中学、学中干。

   最后,大会在庄严的《中国人民解放军军歌》声中结束。(王宇平)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口