今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
干部工作
工作动态
任前公示
任用公告
公选信息
工作日志
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 干部工作 >> 工作动态
复兴镇机关组织开展了青年干部工作交流会
字体:         时间:2018/4/22 15:38:54        稿源:ssxfw

  为激发青年干部比学赶超的学习和实践热情,促进青年干部人才的培养和成长,近日,复兴镇机关组织开展了青年干部工作交流会,3名青年干部走上讲台,就“如何做好本职工作”进行交流发言。

  青年干部们结合自身情况,从工作、学习、生活等各个方面发表观点,有的以日常工作中的真人真事为立足点,以小见大地阐述对做好基层工作的理解;有的阐述了做一个有责任心、有进取心、业务水平过硬的基层干部的重要意义;有的引经据典,谈古论今,表达了基层干部要爱岗敬业、甘于奉献。选手们不仅展现了自我风采,更彰显了我镇青年干部尽职尽责、爱岗敬业、无怨无悔的精神风貌,会场不时响起阵阵掌声。

  镇党委书记石桂华主持了此次交流会并进行了点评发言。他高度肯定了青年干部的精彩表现和宝贵品质,指出做好一名基层干部不仅要有敬业和奉献精神,更要要多思多学、关注细节,不断提高业务水平。勉励在座青年干部,发挥年轻优势,严格要求自己,立足岗位、积极进取,树立争先占位的精神,投身到美丽复兴的建设上来。

  据悉,该镇今后将会形成干部交流发言制度化机制,定期让机关干部走上讲台,展现自我风采,分享自己工作中的所见、所闻、所学、所悟,形成“人人登台、人人为师”的局面,达到相互学习、相互提高的目的。(叶芬)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口