今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
干部工作
工作动态
任前公示
任用公告
公选信息
工作日志
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 干部工作 >> 工作动态
全县二级机构负责人培训班在党校结业
字体:         时间:2018/5/5 8:59:01        稿源:ssxfw

    4月28日上午,全县二级机构负责人进修班圆满完成为期12天的学习任务,在县委党校501教室举办结业式。县委党校副校长董邦强出席结业式并讲话,县委组织部副科级县委组织员、干教科科长陈明珍主持结业式。

     在吴泽宇等五位学员发表交流感言后,县委党校副校长董邦强就此次进修班谈了几点感言:一是县委党校高度重视。党校始终根据从严施教、从严治学、从严管理的要求,不断提升培训质量水平,提高教学和后勤全方面的精细化管理。二是树立了良好风气。此次培训班树立了良好的教风和学风。学员们在课堂教学中能够做到在守纪律,在社会调研中出成果,在分组讨论中,大家能够各抒己见、畅所欲言、积极发言。三是取得了实效。通过学习,大家对十九大精神有了一个更全面、深层次的了解,进一步提高了大家的思想、理论水平和党性修养,做到了学有所思、学有所获、学有所成。

    结业式上,校领导还为汪洋、张莹莹等学员颁发了优秀班干和优秀学员荣誉证书,县二级机构负责人进修班的全体学员参加了结业式。(余秀娟)

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口