今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
干部工作
工作动态
任前公示
任用公告
公选信息
工作日志
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 干部工作 >> 工作动态
全县统战干部和党外代表人士培训班在党校开班
字体:         时间:2018/5/10 16:46:38        稿源:ssxfw

 

   5月10日上午,全县统战干部和党外代表人士培训班在党校开班,县委统战部常务副部长王孟亭出席开班式并作动员讲话,县委党校常务副校长汪淑萍主持开班式。

   王孟亭指出,统战工作是一门科学,要把握、运用好这门科学,掌握其规律,唯一的方法就是善于学习、不断学习。一是要深入学习党的十九大精神,不断提高政治思想素质。统一战线是一项政治性、政策性很强的工作,统战干部必须具有较高的思想素质和理论素养,这就要不断学习各种思想理论,尤其要认真系统地认真学习党的十九大精神,努力在“学懂、弄通、做实”上下功夫。二是要精学统战业务,增强做统战工作的本领。统战工作承担着一级党组织联系协调党外代表人士工作的重要职能,所以要不断加强学习,努力做一名合格的统战工作者。三是要端正学风,努力提高学习效果。学风好坏直接关系到学习的效果。希望大家要珍惜为时不多的学习机会,集中精力,排除一切干扰,静下心来,认真学习,积极思考,学出成效。

   本期进修班为期2天,全县各乡镇统战委员、县直有关单位分管统战工作负责人、党外代表人士共49人参加了培训。(余秀娟)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口