今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
干部工作
工作动态
任前公示
任用公告
公选信息
工作日志
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 干部工作 >> 任用公告
王学军任安徽省代理省长
字体:         时间:2013/3/28 0:00:00        稿源:宿松先锋网

     3月27日下午,省十二届人大常委会第一次会议在完成各项议程后闭幕。省委书记、省人大常委会主任张宝顺出席会议并讲话。省人大常委会副主任、党组副书记臧世凯主持会议,副主任胡连松、沈卫国、陈先森、宋卫平、王翠凤及秘书长朱读稳出席会议。会议应到62人,出席62人,出席人数符合法定人数。

会议通过修订后的《安徽省关于律师执业的若干规定》和关于批准《合肥市公共资源交易管理条例》的决议。

  会议通过关于接受李斌辞职请求的决定,决定任命王学军(简历)为副省长,决定王学军代理省长。会议通过人事任免案,张宝顺向决定任命的省政府组成人员颁发任命书。

  张宝顺在讲话中指出,今年是为全面建成小康社会奠定坚实基础的重要一年,也是本届省人大工作的开局之年。要深入学习贯彻党的十八大和十二届全国人大一次会议精神,进一步把思想和行动统一到中央决策部署上来,提振依法履职的精气神,凝聚推动工作的正能量,不断开创新形势下人大工作新局面。

  张宝顺强调,省人大常委会要坚持围绕中心、服务大局,促进经济持续健康发展和社会和谐稳定,在兴皖富民大业中发挥重要作用。要推进依法治省、厉行法治,推动各项工作在法治轨道上健康运行,在维护宪法和法律权威上展现应有作为。要切实加强学习、提高本领,不断创新人大工作内容、机制、载体和方式方法,在更高水平上推动人大工作创新发展。要着力改进作风、密切联系群众,始终保持夙夜在公、奋发有为的精神状态,在人民群众中树立良好形象,为建设美好安徽作出新的更大贡献。

  表决通过后,代省长王学军衷心感谢大家的信任,表示一定严格遵守宪法和法律,依法认真履行职责,在党中央、国务院和省委的坚强领导下,在省人大及其常委会的监督支持下,奋发有为地工作,决不辜负党和人民的重托。要恪尽职守,推动科学发展,扭住发展第一要务不放松,推进改革开放不动摇,努力做出经得起实践、历史、人民检验的业绩。要牢记宗旨,全力服务人民,努力让全省人民在共同创造中分享更多更好的改革发展成果。要珍视团结,戮力同心共事,与大家同心同德、共谋发展、共促和谐。要严于律己,做到清正廉洁,全面推进服务政府、责任政府、法治政府、廉洁政府建设。他表示一定厉行和弘扬党的光荣传统和优良作风,把全部力量奉献给江淮大地和人民,为建设三个强省和美好安徽而拼搏奋斗。

  副省长杨振超、省法院院长张坚、省检察院检察长薛江武列席会议。(记者 黄娜娜)

 

责任编辑:
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口