今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 公告
关于开展党员活动日“定格瞬间 展现风采”随手拍摄影比赛活动的通知
字体:         时间:2017/9/20 14:04:34        稿源:ssxfw

关于开展党员活动日“定格瞬间 展现风采”

随手拍摄影比赛活动的通知

 

各乡镇党委、县委各部、委、办、局,县直各单位党组(党委):

    为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,促进基层党组织严格落实“党员活动日”制度,通过党员随手拍,发掘一批载体新、内容实、反响好的党员活动日活动,展现一线党员风采和支部风貌,迎接党的十九大胜利召开。

    一、活动主题

    党员活动日“定格瞬间 展现风采”随手拍摄影比赛。

    二、活动内容

    本次比赛是通过摄影反映党员活动日活动情况。各参学单位要认真组织党员随手拍摄活动日精彩瞬间,特别是在党员学习教育、脱贫攻坚、教育推均、美丽乡村建设、文明创建、农村环境“三大革命”等主题党日活动中的精彩场景、温馨画面、榜样力量。

    三、活动形式

   (一)组织评比。对收到的参赛作品进行评审,设一二三等奖和优秀奖,授予荣誉证书和相应奖励。设优秀组织奖,颁发奖牌。

   (二)宣传展览。党的十九大召开前,在县文化馆开展党员活动日“定格瞬间 展现风采”摄影作品展。

   (三)组织刊发。对本次比赛中的优秀作品,将在《安庆日报宿松周刊》、《宿松文艺》、宿松先锋网、宿松新闻网、“宿松党建”微信公众号等媒体刊登发布。

   四、活动要求

   1. 手机、相机拍摄作品均可参赛,参赛作品要是2017年党员活动日现场的真实反映,参赛作品要以附件形式报送邮箱sslxyzxcz@126.com,报送时间截止2017年10月10日。

   2. 提交摄影作品必须是电子版JPG格式,参赛图片不得添加任何logo、水印、修饰性边框。

   3. 参赛作品必须注明拍摄党员姓名和所在党组织,对作品真实性负责,并附简要情况介绍。

   4. 各参学单位要认真组织落实,积极组织党员参赛。各乡镇党委参赛作品不少于15张,有下属派出单位的县直参学单位不少于10张,其他参学单位5张。

 

 

 

 

中共宿松县委学习教育协调小组办公室

2017年9月19日

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口