今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 公告
中共宿松县委组织部“12380”网上举报公告
字体:         时间:2017/10/13 9:30:08        稿源:ssxfw

    欢迎进入中共安庆市宿松县委组织部“12380”举报网站。本网站主要受理反映安庆市宿松县单位违反《党政领导干部选拔任用工作条例》选人用人问题的举报;干部考察、任前公示、试用期间问题的举报;领导班子、领导干部的其他问题。 感谢您对我们的信任和支持!

 

 

中共安庆市宿松县委组织部

举报须知

一、举报地址:
    宿松县“12380”干部监督网上举报信箱地址:ssx12380@163.com;举报电话:0556-7828566

二、受理范围:
    1、党政领导班子和领导干部违反《党政领导干部选拔任用工作条例》和选人用人不正之风等方面的问题;
    2、反映领导班子和领导干部思想建设、作风建设和廉洁从政等方面的问题;
    3、干部任前公示期间的举报反映;
    4、关于加强领导班子和干部队伍建设的意见或建议;
    5、对干部监督工作的意见或建议。
三、注意事项:
    1、反映问题时,举报人应据实说明举报的有关情况、具体情节、相关证人、证物及相关证人的联系方式等,以便受理单位调查核实。
    2、举报内容要实事求是,举报人应对所反映问题的真实性负责,不得捏造事实、诬告陷害他人,否则须承担相关法律责任。 
    3、举报人反映问题须署真实姓名,并提供真实联系方式,以便受理单位联系。对匿名或不署真实姓名的举报,一般不予受理。
    4、网上举报系统实行专人管理,并采取安全保护措施。受理单位对举报人及举报内容严格保密。

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口