今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
机关干部服务企业
政策文件
工作动态
服务心声
活动简报
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 机关干部服务企业 >> 服务心声
转作风 强服务 与企业共成长
字体:         时间:2014/4/3 8:29:14        稿源:宿松开发区

  四月,这样一个热闹的年轮,万物复苏的月份,渐暖的空气,渐绿的柳枝,吐芽的苞蕾,这些春的使者,驱散了料峭的寒风,送来了温暖的春天的气息。

  荏苒三年,弹指挥间。园区就像是一个大家庭,作为园区的一分子,我们就像是她的孩子,她的荣辱兴衰都与我们每一个人密不可分。随着园区综合实力的不断提升,我由衷的深感自豪,感到欣慰,也深刻感受到机会与挑战的并存。园区就像一盏明灯指引我们的前进方向,成长路上我们经历着学习、奋斗、发展与转型升级,成长的路上我们与园区企业同行!

  以人为本,全心全意为人民服务是工作之宗旨。要为园区建设出力,作为一名管委会的统计人员,就必须加强与各个企业加强沟通和联系,畅通各种沟通渠道,时刻把企业的大事小情放在心上,把就业工作做深、做细、做实,凝聚人心,把自己所联络的企业团结在自己的周围。在三年的统计工作中,我会视每个企业为自己的家庭,把每一个企业员工为自己的亲人,尽自己的最大努力,特别关爱企业,全心全意地为广大企业服务,用自己的辛勤劳动,换来园区企业的满意。

  以积极的姿态,进一步解放思想,转变工作作风,增强事业心、责任感和使命感,增强大局观念和服务意识,在工作中时刻注意自己的一言一行,从点滴做起,用一个微笑、一句暖心的话语来体现一个人的工作态度,一个单位的整体形象。所以,在平时的工作和生活中,要做到仪表端庄稳重、举止大方得体、态度和蔼可亲、语言文雅艺术、面容微笑自然、头脑灵活清晰、业务精通过硬,用规范的职业道德和社会公德来约束自己。对待园区每个企业要做到有“四声”:来时有问候声,不周有歉意声,协助有谢声,去时有告别声。处理工作中的一些事情要本着特事特办、急事急办、现事现办,未办或不能办必有回声,做到事事有交代、件件有着落。

  作为一名管委会职工,我会恪尽职责,努力工作,为园区的建设和发展,尽上自己的绵薄之力,将以成熟、稳重、理智、自豪的姿态,以饱满的热情投入到园区的建设中,描绘园区与我们的美好未来!(石玉芳)

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口