今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
机关干部服务企业
政策文件
工作动态
服务心声
活动简报
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 机关干部服务企业 >> 服务心声
干部驻企感悟“服务”真谛
字体:         时间:2014/4/16 14:48:58        稿源:宿松先锋网

  宿松县第二批“机关干部服务企业活动”开展两个月来,各驻企服务组始终满怀热情、尽心尽责地做好帮扶工作。随着实践活动的深入开展,让我县广大干部体会到企业家们创业发展的艰辛和不易,同时也为继续优化工作作风、密切联系群众提供了实践经验和动力源泉。

  “此次能够深入到生产一线,拿起工具和工人们一起干,机会非常难得,很好地补足了实践的‘短板’。”五里乡驻企服务组邓顶峰说。跟着京味食品公司熟练的老师傅一起包装饼干是入企服务的第一堂课。全县90名驻企服务干部都“沉下身子、放下架子”,自觉自愿充当起企业的“生产工”、“宣传员”、和“办事员”的角色。隘口乡服务组在了解到辖区老三服饰公司遇到招工难问题,服务组成员和乡镇干部高度重视,向村干部及集镇周边居民发放宣传册,宣传企业的同时解决了企业用工不足的瓶颈。

  “细微点滴、融入真情”,活动中各服务组不仅和企业家们广泛交心做朋友,为企业出谋献策,帮助企业解决经营发展中遇到的困难和问题,还积极和企业员工打成一片。在座谈、聊天中,宣传党的群众路线教育实践活动的目的、意义,宣传相关法律政策,提高他们的认识。(何璇)

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口