今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
机关干部服务企业
政策文件
工作动态
服务心声
活动简报
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 机关干部服务企业 >> 工作动态
隘口乡组织开展第三批驻企干部考核工作
字体:         时间:2015/11/12 15:44:59        稿源:ssxfw

        随着第三批机关干部驻企服务活动临近结束,根据县委组织部的安排部署,隘口乡成立以乡纪委书记任组长,分管招商引资负责人为副组长,乡财政所、经发办为成员的考核小组,于2015年11月11日深入到安徽老三服饰有限公司和金圳服饰有限公司对驻企干部在企服务工作情况进行考核。全面了解驻企干部的“德、能、勤、绩、廉”等情况,重点考核驻企干部的工作实绩。

        考核小组通过以下形式进行考核:一是走访调研。分别听取企业负责人和企业职工意见,详细了解驻企干部的表现情况。二是实地查看。实地查看驻企干部帮助企业协调解决的具体问题,为企业发展提供资金、信息、人员、技术等服务情况,是否积极落实了中央和省、市、县出台的支持企业发展的优惠政策,帮助企业用好用活有关政策。三是发放测评表。考核组按照一定比例在企业随意抽取部分员工,对照考核要求,分发测评表给员工对驻企干部进行现场评分。

        最后,考核小组成员、驻企干部和企业负责人及员工代表开展了座谈会,驻企干部和企业负责人分别做了心得交流(张军)

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口