今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
机关干部服务企业
政策文件
工作动态
服务心声
活动简报
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 机关干部服务企业 >> 工作动态
凉亭镇开展第三批驻企服务干部考核工作
字体:         时间:2015/11/17 8:17:18        稿源:ssxfw

    根据安庆市支持中小企业主动适应新常态、实现健康发展行动总体安排和序时进度,宿松县第三批机关干部服务活动临近结束,接县委组织部通知,按照考核要求,凉亭镇认真开展第三批驻企服务干部考核工作。

    此次乡镇派驻的干部由派出单位组成考核组自行组织考核。考核内容包括:走访调研情况、宣传政策情况、制定服务计划情况、梳理问题情况及协调解决问题情况,能全面了解到驻企干部的“德、能、勤、绩、廉”等情况。该镇把驻企干部的工作实绩作为考核的重点,要求驻企干部撰写工作小结,并通过走访了解、实地查看、逐人分析确定驻企干部的考核等次。

    该镇将会对在此次活动中综合考评为优秀等次的驻企干部给予表彰,并把考核结果作为干部培养和使用的重要依据;对被评定为不称职等次的驻企干部将给予通报。(孙良高)

 

 

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口