今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
机关干部服务企业
政策文件
工作动态
服务心声
活动简报
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 机关干部服务企业 >> 工作动态
洲头:走访规上工业企业
字体:         时间:2016/6/2 21:57:55        稿源:ssxfw

    为全面掌握企业的生产经营状况和发展规划,进一步提高服务企业的水平,5月30日,乡分管领导带领经发办和统计站工作人员对辖区内的安徽天宇纺织有限公司、安徽华恒轻工有限公司等规上企业进行了走访调研。

    调研组每到一家企业,首先深入车间察看企业的生产经营情况,并召开座谈会,听取企业负责人的工作汇报,同企业进行深入交流,详细了解企业在生产经营过程中遇到的困难和问题,并及时协调解决。

    通过此次走访调研,对全乡规上工业企业的生产经营情况有了更全面的了解,同时加强了与企业的联系沟通,优化了为企业服务的质量。(洲头程鹏飞)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口