今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
人才工作
人才简讯
松兹人物
招聘信息
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 人才工作 >> 人才简讯
市科技局纪检组长叶梅荣一行来我县开展人才政策调研
字体:         时间:2017/4/27 10:29:59        稿源:ssxfw

    4月24日,安庆市科技局纪检组长叶梅荣同志一行来我县就人才政策进行调研,县科技局积极组织相关企业召开了座谈会。

    会上,中天石化、酷米电子、恒达电气、金安禽业、乡园禽业和春润食品等企业相关负责人就自身人才状况,现阶段存在的问题,引进高层次人才的需求和经验以及对人才政策的建议发表了各自意见。

    叶组长表示将充分考虑各企业提出的建议,争取出台高质量的人才政策,积极抓好人才队伍和载体平台建设,努力营造服务人才的良好环境,使人才引得进、留得住,有效推动全域经济社会发展。

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口