今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
人才工作
人才简讯
松兹人物
招聘信息
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 人才工作 >> 人才简讯
给全县各“三支一扶”、基层特定岗位人员慰问信
字体:         时间:2018/1/4 8:53:34        稿源:ssxfw

慰问信

 

全县各“三支一扶”、基层特定岗位人员:

    一元复始,万象更新。值此2018年新春佳节来临之际,向你们致以节日的祝福和亲切的慰问!

    “三支一扶”与高校毕业生基层特岗计划是党和政府引导鼓励高校毕业生到基层就业战略部署的重大决策,是青年成长成才的重要途径。你们选择基层,扎根基层,奉献基层,在各自的岗位上克服困难,磨砺意志,锻炼才能,得到了群众的赞誉和组织的肯定,既为我县经济和社会建设做出了卓有成效的贡献,也在你们的人生经历中写下了浓墨重彩的一笔。

    习近平总书记在十九大报告中指出,广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。实践证明,在基层环境中受磨砺、长才干,是青年人才成长的必由之路。三支一扶、基层特定岗位人员要从自身做起,从点滴做起,用勤劳的双手、一流的业绩成就属于自己的人生精彩。

    梦想从学习开始、事业靠本领成就。2018年,希望你们继续保持扎实的作风和饱满的精神状态,在基层实践中不断汲取智慧和力量,增强素质,提升能力,在新的一年里再创佳绩!

    祝身体健康、工作顺利、阖家欢乐!

 

                

              宿松县人力资源和社会保障局

           二○一八年元月    

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口