今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
人才工作
人才简讯
松兹人物
招聘信息
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 人才工作 >> 松兹人物
黄松林 第四届“安徽省优秀县域律师”
字体:         时间:2014/1/23 15:00:08        稿源:县司法局

  根据《关于开展第四届安徽省十佳律师暨2009-2012年度安徽省优秀律师事务所、安徽省优秀县域律师事务所、安徽省优秀律师、安徽省优秀县域律师评选工作的通知》规定的程序和条件,安徽省律师协会已评选出第四届安徽省优秀县域律师,我县黄松林律师荣获第四届“安徽省优秀县域律师”荣誉称号。

  据悉,此次评选活动历时五个多月,遵循公开、公平、公正的原则,采用差额评选方式,具体程序为:推荐、评选(初评、审核、投票、初步确定表彰对象、公示与考核、评选结果确定)。县司法局接此通知后,高度重视,精心组织,积极发动,广泛宣传,要求各律师事务所要吃透文件精神,认真组织各律师积极参与评选活动,按照要求和程序上报;县局律管处要严格条件,规范程序,把好推荐关,及时做好审核和推荐工作。

  此次评选活动旨在充分调动律师、律师事务所在服务经济社会发展、推动社会主义法治建设进程中的积极性,激励安徽全省律师更好履行职责,推动社会的和谐与进步,发挥先进典型的引导示范作用。(杨香梅)

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口