今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
人才工作
人才简讯
松兹人物
招聘信息
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 人才工作 >> 招聘信息
2015年全省基层特定岗位人员补录工作正式启动
字体:         时间:2015/8/6 9:16:04        稿源:ssxfw

        为促进就业困难高校毕业生就业,省人社厅、财政厅等部门已启动2015年基层特定岗位人员补录工作。补录对象为毕业两年以内(即2014届、2015届)离校未就业的普通高等学校毕业生。招聘工作按照个人报名、笔试、资格审查、体检、公示、签约聘用上岗等程序进行。

        补录岗位是历年开发的高校毕业生基层特定岗位中,因多种原因出现人员空缺的岗位,包括社区党务、人力资源社会保障、计生、民政、司法、工会等基层社会管理和服务岗位。2015年全省共计划补录3549名。宿松县在人社、司法、党务、工会等岗位共补录高校毕业生13名,岗位代码22001。

        高校毕业生基层特定岗位实行劳动合同管理,由聘用单位与聘用人员签订劳动合同,明确双方权利义务,首次签订合同期限为3年,合同期满后,根据个人表现和工作需要,与用人单位协商一致,可续签劳动合同。聘用人员工资按不低于当地最低工资2倍的标准确定,随全省最低工资标准调整而调整,现聘用人员年均收入不低于22320元,用人单位依法为其办理基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险。

        本次招聘的报名,采用网络报名方式进行。报名网站为安徽省人事考试网(www.apta.gov.cn)。报考人员提交报名申请的统一时间为2015年8月14日9:00至8月20日16:00。笔试科目为《职业能力测试》和《申论》两科。笔试时间为2015年9月12日,报考宿松县基层特定岗位的考生到安庆市所设考点参加考试。详细信息可登陆宿松人社网(http://rsj.susong.gov.cn)查询。

 

 

宿松县人社局

二〇一五年八月六日

 

   

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口