今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
人才工作
人才简讯
松兹人物
招聘信息
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 人才工作 >> 招聘信息
2015年宿松县民政局婚姻登记处招聘公益性岗位工作人员面试工作安排
字体:         时间:2015/9/30 10:17:21        稿源:ssxfw

    一、面试时间、地点:10月10上午,所有考生在7:40前到达孚玉山宾馆三号楼四楼候考室(7:50前未到达候考室视为自动放弃)。入围计算机现场测试考生下午16:00在民政局三楼会议室进行计算机现场操作测试(考生自备笔记本电脑)。
    二、参加面试人员:初审合格的报名人员,名单详见附件。
    三、面试形式、内容:聘请评委进行面试,县纪委(监察局)派员现场监督。面试内容共分三项,一是仪容仪表和自我介绍;二是现场问答;三是计算机现场操作。总分为100分,三项内容依次按4:3:3权重计入总分。
     (一)仪容仪表和自我介绍。总分100分,主要考察语言表达能力和仪容仪表,由考生先做自我介绍,评委根据考生自我介绍和仪容仪表打分;
     (二)现场问答。总分100分,主要考察逻辑思维能力和应变能力,由主评委提问,考生作答,评委根据作答打分。
两项面试结束后,现场公布得分,男女分别取得分前6名入围计算机现场操作测试(如第6名出现同分情况则一并进入)。     
      (三)计算机现场操作。总分为100分,主要考察适应岗位操作能力,根据考生在规定时间内录入正确字句数计算得分。
     三项考试全部结束后,根据权重计算出最后得分,分别取男女性岗位得分最高者作为拟聘人员,如出现并列第一名的情况,按计算机专业优先,若同属计算机专业,则按仪容仪表和自我介绍得分高者优先,若再同分,则以现场问答得分高者优先,若再同分,则以年龄小者优先。
     拟聘人员凭县级医院健康体检证明上岗,有传染性疾病或违法犯罪在案不予录用。如发生自愿放弃录用或不予录用情形,则根据总成绩依次递补。
有关要求
   (一)考生凭本人二代《居民身份证》参加面试,未按规定时间到考场报到或证件不齐全者视为缺考。
  (二)参加面试的考生应平等竞争,服从评判,服从组织领导,发现问题应按程序反映,不得妨碍面试工作正常进行。
  (三)整个面试工作接受纪检监察部门和社会各界的监督。

    本工作安排同时在宿松县民政局、宿松县百姓论坛等网站公告。

     附:初审合格人员名单(46人)
      (按报名先后顺序)
女性(34人):
何兴梅 尹朵朵 蔡荣荣 伍芳 胡素敏 朱人萌 朱丽 邓泽芬 严京京 龚小燕 吴刘荣 徐彩梅 叶玲英  陈荣荣 朱玲玲 严雅琴 董海霞  张慧琳  韩严丽 施亚兰  方叶子 江水香 张寅玲 万芬  徐杜林  吴晓慧  张红玲  张淑珍  徐玉凤  刘周辉  石惠宇  邓蕊  吴江林  石群
男性(12人):
郭凌波 余韬 占凤民 吴兴朗 朱斌  张建华  周昇鹏 周鹏 石黎 郭展学  陈宇  余明华


                                                                                                                           宿松县民政局
                                                                                                                          2015年9月29日

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口