今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
复兴镇再加压不放松 全力打好秸秆禁烧攻坚战
字体:         时间:2018/6/12 8:42:24        稿源:ssxfw

    目前,午季收割已接近尾声,但随着晴朗高温天气的持续,秸秆禁烧工作形势依然严峻。为进一步强化秸秆禁烧工作,6月8日、11日,复兴镇连续召开秸秆禁烧工作推进会,对秸秆禁烧工作再加压、再部署。针对被省市督查的问题教训,力戒麻痹思想,坚持禁烧不放松,严防秸秆焚烧现象的发生,全力打好秸秆禁烧攻坚战。

    进一步端正态度、提高认识。全体禁烧工作人员一要思想上真重视,坚决克服侥幸心理,真正把禁烧工作当做当前压倒一切的重点中心工作做实、做细,做禁烧工作明白人。

    进一步明确责任,狠抓落实。按照“村村有人管、点点有人看”工作要求,严格落实禁烧工作责任制,确保及时发现隐患,第一时间消除隐患。

    进一步加强监督,严格处罚。坚持24小时动态实时汇报火点情况,根据镇村责任网络,对禁烧不力的村(社区)、相关责任人严格落实惩罚措施,确保全镇上下保持禁烧高压态势,思想上不放松,行动上再加压。要求镇村干部、各专班严防死守,坚持24小时值班,坚守在田间地头,切实达到“不点一处火、不冒一处烟”的禁烧效果。(复兴镇:方健)

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口