今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
千岭乡中心小学召开全国学生资助管理信息系统义教子系统应用培训会
字体:         时间:2018/6/13 18:33:18        稿源:ssxfw

    2018年6月12日下午,千岭中小在本部微机房召开了全国学生资助管理信息系统义教子系统应用培训会。校长赵四成出席会议,各村小、教学点义教阶段学生资助经办人参加会议。

   会议就县教育局学生资助管理中心转发的省学生资助管理中心《关于当前学生资助工作中若干具体问题的通知》(皖教助函【2018】19号)的文件精神进行传达和部署。赵四成校长对2018年度春季学期学生资助系统填报工作进行小结,对资助工作的重点内容作了强调,要求各校认真落实文件精神,熟练掌握资助子系统的使用方法,做好学生资助管理信息系统数据填报工作。他强调,要严格做好数据录入工作,加强民生资金监督和管理,杜绝虚报、漏报、冒领等现象发生,确保助学资金专款专用,把各项惠民政策落到实处。

  随后,千岭中小唐华栋对资助子系统核心资助业务及流程和操作要领进行详细阐述,并现场操作演示,最后指导参训人员上机模拟演练。

   通过此次培训,使得各参训人员都能了解义教子系统的核心资助业务及流程,并掌握了义教子系统的业务填报操作要领。(罗新成.唐华栋)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口