今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
许岭镇做好村级换届“传帮带”
字体:         时间:2018/7/12 8:31:41        稿源:ssxfw

   许岭镇按照村级换届选举的工作要求,支委换届共产生未参加过村级党组织换届选举候选人“新人”8人,如何让新人尽快的融入村级工作,许岭镇将经验丰富的老干部与未经历过换届选举工作的新干部进行结对,以促进各项工作的顺利交接。

   “站好最后一班岗,既搭台、又授艺”,是许岭镇老干部们给自己定的工作要求,他们因年龄的原因即将离开工作岗位,但他们以高度负责的态度开展“传帮带”,将自己多年积累下来的工作经验传授给新干部。不断培养他们的各项本领,特别是为民服务和业务本领,以确保做到换届换人不降低工作水平。
   “老干部工作经验丰富,有些为民服务的经验在书本上学不到”,该镇党委副书记杨燕臻说,“让新干部在陪同老干部共同工作时汲取工作经验、特别是解决问题的经验,能有效避免换届时因干部更替对工作的影响。”

   据悉,通过“传帮带”工作模式的有效开展,该镇共“帮带”出一肩挑的村级党组织书记候选人2名,其他干部6名,为该镇各项工作的扎实推进打下了坚实的基础。( 胡琦琳)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口