今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
长铺镇进一步加强炎夏防溺水宣传
字体:         时间:2018/7/12 8:52:24        稿源:ssxfw

   天气炎热,青少年儿童溺水事故进入了危险期和易发期。为最大限度地防范和减少学生溺水事故发生,连日来,该镇组织镇村干部对辖区内有安全隐患的水库、河道和坑塘进行全面排查,更换破损警示标志,进一步拓展了安全工作辐射面。

   此外,综治办、司法所、联合派出所进村入户开展防溺水专项宣传活动,通过张贴宣传标语、发放宣传折页,多层面开展安全防范教育,切实增强学生暑期自我保护意识。

   同时,要求学校充分利用微信、上门家访等形式,增强家长的安全防范意识,引导他们加强对孩子的日常监护,预防学龄儿童和青少年因私自下水游泳而引发溺水事故。(陈丽)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口