今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
佐坝乡暑期防溺水宣传进村入户
字体:         时间:2018/7/12 10:32:49        稿源:ssxfw

   暑假来临,骄阳似火,很多人都愿意去游泳解暑,尤其是青少年群体。为了将防溺水宣传到孩子们的心中,7月11日下午,佐坝乡组织志愿者来到洪岭村、环湖村入户宣传,向孩子们讲解防溺水的妙招,让孩子们在保证自身安全的前提下,更好地享受清凉。

   现场志愿者们给孩子们发放了防溺水宣传单,讲解了相关安全知识和技能,还提醒孩子们游泳前需热身,呼吁孩子们加强安全意识和自我保护意识,提高孩子们的避险和自救能力。尤其引导孩子们遇到紧急情况,一定不能盲目救援,要立刻寻求成人帮助。

   通过开展此次防溺水宣传教育,进一步提高孩子们对暑期预防溺水安全事故的认识,增强了中小学生防溺水自我保护能力。(佐坝乡  鲍婷婷)

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口