今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
陈汉乡大力推进社会扶贫工作
字体:         时间:2018/8/10 8:26:04        稿源:ssxfw

   为助推脱贫攻坚工作深入进行,陈汉乡积极整合社会力量,为脱贫攻坚工作注入强大的“助推剂”。

   加强领导,制定方案。不断加强对社会扶贫工作的组织领导,多次在全乡脱贫攻坚工作会议上进行安排部署,制定有针对性的方案,确保工作准确落实,切实帮助贫困户早日脱贫。

   积极动员,广泛宣传。利用节假日期间外出务工人员返乡的时机,召集各村返乡成功人士、知识青年召开座谈会,宣传党的十九大精神和脱贫攻坚及惠农惠民相关政策,与大家研究讨论乡村振兴思路,共谋发展。

   完善体制,激发动力。对参与社会扶贫的各企业、合作社进行政策倾斜、优惠,对社会扶贫的先进单位和个人进行表彰。目前,各企业、合作社共提供就业岗位400余个,实现贫困户稳定脱贫。(张兵)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口