今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
洲头乡开展健康脱贫大排查
字体:         时间:2018/8/11 8:27:03        稿源:ssxfw

   为使健康脱贫政策落到实处,真正惠及贫困户,洲头乡卫计办、卫生院联合组织健康脱贫大排查,查缺补差,发现问题,及时反馈,及时整改,高质量的做好健康脱贫工作。

   此次大排查对象是2016年及以后脱贫的所有贫困户,乡卫生院和卫计办人员交叉分组,同步进行入户排查。此次入户的主要内容有:一是查看家庭医生签约履约情况,是否至少每季度履约一次,记录是否规范;二是询问其家庭成员身体情况,有无大病慢性病等等,并告知怎么办慢性病卡;三是了解满意度情况,看是否对履约效果是否满意,对大病救治是否满意;四是建立排查台账,每户列一个排查清单,履约存在哪些问题,大病和慢性病情况,有什么诉求和建议等,把相关情况一一记下,形成每一户问题台账,并将问题反馈给村室医生,限期整改。

   在大排查过程中,发现了不少工作的亮点,但也发现了不少问题,能当场整改的就当场完成了,不能当场整改的就要求限期整改完成,总之这次大排查活动效果显著,达到了预期的目的,为高质量完成健康脱贫工作奠定了基础。(杨成文)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口