今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
县检察院干警积极参加全县羽毛球比赛
字体:         时间:2018/8/11 8:10:42        稿源:ssxfw

   8月4日上午,我县第四届羽毛球团体赛正式开赛。宿松县检察院羽毛球代表队在蔡绿山副检察长的带领下报名参加了本届羽毛球赛的单打、双打、混合双打等各个赛项,并荣获“优秀组织奖”。

   赛场上,县检察院代表队队员凭借娴熟的羽毛球技巧赢得了观众的阵阵喝彩。在双打的比赛项目上,代表队队员们发扬团结协作、勇于拼搏的精神,为观众们奉献出一记记精彩的扣杀或是巧妙的吊球,充分地赛出了水平、赛出了风格。

   通过参加本次羽毛球比赛,使得该院干警在紧张的工作之余得以放松身心,并有效增进了机关单位之间、同事之间的了解和友谊。同时,也向社会群众和其他单位展现了县检察院干警良好的精神风貌。(唐刚  刘金星)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口