今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
高岭乡扎实推进“三线三边”环境整治
字体:         时间:2018/10/12 9:01:54        稿源:ssxfw

   为进一步推进“三线三边”环境整治工作,改善居民生活环境,提高居民生活质量,高岭乡人民政府及各乡直机构,积极开展“三线三边”环境整治工作。

   一、该乡政府统一部署,因地制宜,落实责任,乡领导对各村进行巡查,发现问题进行及时研究和解决,限期整改;各村成立专班,集中人力,深入扎实开展环境整治活动。

   二、细化任务,明确目标。全乡划分成若干路段,各村干部明确自己的责任区域,组织人员,平整路面,清除杂物,主干道、村道边存在的杂树、碎石等,进行清理清扫;路边堆放的土堆、石碓、草垛等,及时进行整治。

   三、广泛宣传,营造氛围。悬挂横幅等形式,积极宣传“三线三边”环境整治工作,将环境整治工作的重要性和必要性宣传到位,营造浓厚的氛围,促使广泛参与、人人知晓。(高岭乡 唐帅)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口