今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
千岭乡:敬老情暖重阳 爱心慰问暖人心
字体:         时间:2018/10/12 9:03:28        稿源:ssxfw

 

  10月11日,值此重阳佳节来临之际,宿松县老龄金融工作者协会携手宿松县仙田艺术团走进千岭乡中心敬老院,开展慰问敬老院老人爱心公益活动,表达对孤寡老人的一份爱心,陪伴老人们欢度“老人节”。

   这次活动他们不仅给老人们带来大米、食用油、衣服、牛奶、水果等物品,还特别组织了文艺演出,为老人们带来了歌唱、舞蹈等精彩节目。老金协会会长说:“老年人的今天,就是年轻人的明天。一直以来,我们经常到全县各地敬老院看望慰问老人,传递社会正能量。过节了,以这种方式看望慰问关心老人,我感到很开心,并祝愿各位老人们身体健康、节日快乐!”

   千岭中心敬老院自成立以来,广受社会各界爱心人士关注,凡逢年过节均有爱心企业、爱心协会、爱心人士到院开展活动表达爱心,社会各界的爱心关怀,让敬老院弥漫在爱的包围中,给入院的老人们带来了温暖。(但章林)

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口