今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
许岭初中迎接教育局教学视导检查
字体:         时间:2018/10/12 9:10:31        稿源:ssxfw

   2018年10月9日,教育局领导小组石善全一行六人,莅临许岭初中,对该校开学工作进行教学视导检查。该校肖校长及行管人员陪同检查,全体教师积极配合。

   上午,领导小组主要开展了推门听课的活动,分别听取了语文、数学、英语、物理、化学、历史、政治六个学科的常态课,并进行了深入、细致、热烈的评课。各学科专家们提出了切实可行的宝贵意见,并给予了建设性的建议,如重视实验操作、开展课题研究等,教师们纷纷表示受益匪浅。

   午后,视导小组认真检查了该校的各项规章制度、工作计划、教学计划,查看了各功能室的使用情况、校园环境等。

   随后,局领导小组针对此次教学视导召开了反馈会议。会上,该校肖校长详细汇报了学校的教学管理情况。局领导对该校的办学宗旨、常规管理、教师的专业素养及敬业精神进行了高度肯定。同时,对该校今后的工作和发展方向进行了及时有效的指导。

   本次的教学视导检查,有利于进一步规范学校的管理,有利于促进教师的专业提升。通过本次的视导反馈,该校意识到在提高办学质量的基础上,还需重视教科研活动的开展。相信在局领导的关心和引领下,许岭初中定能本着磨砺精神奋勇向前。(张梅梅)

    

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口