今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
许岭镇“三举措”做好2019年度奖特扶摸底申报工作
字体:         时间:2019/1/10 16:41:34        稿源:ssxfw

   为确保国家奖特扶政策落实到位,卫计办早启动、早安排、早部署、早行动,多措并举,扎实做好2019年度计生奖特扶对象摸排工作,力争让应享受计生奖特扶人员不错不漏,确保计生奖特扶政策全覆盖。

   一是强化培训。对计生惠民政策口径的精准把握是做好奖励扶助工作的前提,根据计生奖励扶助政策解释和各级文件精神,对各村专干进行业务培训,准确把握计生奖励政策口径。

   二是加大宣传。充分利用微信QQ、宣传单、宣传栏等载体对计生奖励扶助政策进行宣传,重点做好目标人群的告知性宣传,全面提高广大群众对计生奖励扶助政策的知晓率,使计生奖励扶助政策深入人心、家喻户晓。

   三是精准核实。根据计生专干摸排的对象,选择业务精的人员入户调查核实,对奖特扶对象的婚姻史、生育史、年龄、户口性质、子女存活等各种情况要了解清楚,确保不错不漏。(张竹苗)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像