今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
柳坪乡召开脱贫攻坚工作推进会
字体:         时间:2019/1/11 8:31:02        稿源:ssxfw

   10日下午,柳坪乡召开脱贫攻坚工作推进会,乡班子成员、各村书记、第一书记、扶贫专干及相关业务人员参加会议。

   会议首先传达了脱贫攻坚市际交叉互查考核方案及县解剖麻雀活动方案,并安排各村书记汇报对正在开展的包保专班再排查工作情况进行了汇报交流,并结合当前脱贫攻坚工作任务,进行了再部署再加压。

   会议要求,乡村要利用好排查工作,认真全面做好整改,如已经排查出的家庭医生签约、资金明白卡完善、走访记录及公示牌的更新等工作。同时有针对性地做好疑似问题户佐证资料收集,完善产业到户奖补摸底奖补程序,以更加扎实的工作基础迎接上级各项调研。

   该乡党委书记朱元松强调,当前工作任务较重,各村一定要理思路、抓统筹、强落实。一是要按时完成排查任务,确保工作质量。保持乡村干部、驻村工作队及专报配合入户再排查方式,确保立行立改,坚持会商,限时整改。二是结合再排查行动统筹做好各项重点工作,开展好扶贫夜校,做好计划生育春服活动,帮扶日活动及重点优抚对象春节前慰问活动。三是精心准备,夯实工作基础,做到心中有底。四是要强化责任落实与担当,传递压实责任,确保大家心往一处想,劲往一处使,高质量完成各项工作。( 刘源)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口