今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
趾凤乡南冲村召开脱贫攻坚工作推进会
字体:         时间:2019/1/12 8:03:33        稿源:ssxfw

   为进一步检验脱贫攻坚工作成效,落实贯彻县脱贫攻坚工作推进会议精神。1月11日,趾凤乡南冲村召开脱贫攻坚工作推进会,会议由该村联村科干主持,驻村工作队、县包保专班、驻村干部、支村“两委”、包片干部参会。

   会议首先学习了市际交叉考核方案,并对近期县脱贫办通报的情况进行了认真研读。据了解,为期一周的市际交叉考核工作自1月21日起开始。

   会议指出,市际交叉考核工作即将开始,各包片干部要切实提高思想认识,认清当前形势,摆正工作态度,克服盲目乐观的思想倾向。要切实利用好千名干部下基层入户“再排查”活动,及时发现问题,及时整改,确保各类问题清仓见底、整改彻底。

   会议强调,积极做好千名干部下基层入户“再排查”工作,根据我县在省第三方评估中暴露出的问题,包保工作专班继续全面开展入户核查,村“两委”、驻村工作队要抓好问题整改,同时坚持“村级一日一会商、乡级一周一调度”工作机制,做到真入户、真发现问题、真的整改。利用好城乡务工人员返乡大好时机,做到政策宣传、继续开办扶贫夜校等工作。

   会后,县档案局驻南冲村包保专班还对村级档案整理提出了指导性意见,查看了“精准识别、精准退出”等程序是否符合逻辑、是否资料齐全。(吴启义)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像