今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
千岭乡派出所为交通安全护航
字体:         时间:2019/2/11 8:38:11        稿源:ssxfw
   春节是返乡车辆、新增车辆上路最紧张时期。向阳街道位于宿复线主干道,行人上街下乡必经之路。根据惯例,每年春节是千岭派出所交通压力最大的时候。为规范各驾驶员的驾驶行为,提高全民安全驾驶意识,确保春节期间道路交通安全,千岭派出所全员上岗为警区交通安全护航。
   据悉,该所当前警力不是十分充足,面对的社会事务繁多 。春节期间各种警务相对集中,道路交通安全是该所最大的压力。
   该所所长张发文介绍,今年春节期间,各十字路口加大警力对现场进行疏通引导,保证道路畅通;通过警车巡逻,杜绝了车辆占道、抢道、穿插等违法行为发生;所内安排专职人员进行视频调度。
   通过该所全盘谋划,科学部署,今年春节期间,千岭警区道路安全又上新台阶。以零事故,零投诉,获得过往车辆的一致好评。(周洛兵)
责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像