今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
洲头乡狠抓春节人居环境整治工作
字体:         时间:2019/2/11 16:18:41        稿源:ssxfw

    为营造一个干净整洁优美的节日环境,洲头乡提前谋划,精心组织,大力开展人居环境整治工作,确保让群众度过一个整洁干净、欢乐祥和的春节。

    强化责任。建立春节人居环境整治分包责任制,结合网格化管理明确责任分工,分片、分块推进。

    狠抓落实。要求各村合理安排好保洁人员和车辆,对公路沿线、背街小巷、房前屋后的垃圾及时清理,确保节日期间全天无垃圾堆放、无污水横流、无杂物挡道,营造一个良好的村容村貌。

    强化督查。节日期间,乡党政主要负责人、分管负责人多次对各村人居环境整治工作进行督查,对存在的问题督促落实整改,确保工作取得实效,并安排专人值班,不定期对各村环境卫生进行巡查,巩固现有成果。(刘能围)

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像