今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
高岭乡召开新年工作部署会
字体:         时间:2019/2/11 17:17:50        稿源:ssxfw

   隆隆的鞭炮声渐远,传统年味的喜悦气氛还为散去,高岭乡新年的工作已拉开序幕。2月11日上午,该乡会议室座无虚席,正在组织全体乡干、各村书记召开新年的工作部署会。

   会议对2018年工作进行简要回顾,明确了2019年重点工作任务和努力方向,表示要以高质量脱贫摘帽为主线,围绕发展乡域经济和提高全乡群众生活的幸福指数为目标统筹做好各项工作。会议要求:要抓好队伍建设,全体乡村干部要团结一心、心往一处想,劲往一处使,在各自岗位上干出成绩;要集思广益,认真谋划好今年的各项工作,为完成年度目标任务打下基础;要严明工作纪律,狠抓工作落实,加强跟踪问效和督促检查力度,确保年度目标工作任务的圆满完成。会议还对民主生活工作会做了安排,强调要以此为契机,认真剖析自我,树立工作目标,为新一年的工作打牢思想基础。在乡党委政府的统一部署下,会后各驻村工作队纷纷带着党委政府的新春祝愿,到所联系的村召开两委会议,传达会议精神并为新一年的工作谋划布局。

   乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。在一片积极向上的氛围中,大家以更加饱满的精神状态和认真负责、踏实肯干的工作作风,为建设幸福美好高岭、生态宜居高岭续写着新的篇章。(杨勇)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像