今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
高岭乡开展森林防火宣传活动
字体:         时间:2019/3/14 8:26:17        稿源:ssxfw

   当前天气晴好,极易发生森林火灾,为有效做好森林防火工作,高岭乡周密部署,在宣传工作上下功夫,从源头上杜绝火源,切实增强群众防火意识。

   该乡出动森林防火宣传车对宣传森林防火知识通过广播等多种渠道进行大力宣传,宣传工作人员通过进村入户为村民发放宣传资料、讲解森林防火法规和在路口人流量较大的地方普及森林防火知识,加强广大人民群众的森林防火意识。

   此次宣传活动为森林防火营造了浓厚的氛围,切实加强了群众森林防火安全意识。下一步计划清明节期间在重点路段和入山路口设置临时岗哨,倡导群众文明祭祀,确保清明节期间祭扫平安有序,全面实现“平安清明、文明祭扫”的目标。(唐黄琴)

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像