今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
九姑乡深入开展“崇尚科学反对邪教”走村进校活动
字体:         时间:2017/11/15 8:53:47        稿源:ssxfw

       九姑乡在乡村分别成立防范邪教办公室,培训骨干,结合扶贫宣传和学校法制安全教育深入开展“崇尚科学反对邪教”走进村组、走进校园宣传教育活动,积极营造反邪教、防邪教氛围,提高群众特别是老人和青年学生的思想意识。

        活动采取展板专栏、发放材料、互动问答等形式,向社区群众和在校学生进行宣传。系统介绍了邪教的本质特征,邪教对国家、社会和个人的危害,邪教的骗人招术,讲解了用科学知识识别和防范邪教的案例,政府维护社会和谐稳定打击邪教的措施。

        据了解,该乡在各村各校制作“崇尚科学反对邪教”宣传栏21个,发放宣传资料1000多份。通过宣传教育活动,该乡群众表示:以前认为邪教就是“法轮功”,现在才知道邪教有形形色色、披着各种外衣,邪教危害真是让人触目惊心,要努力提高识别和防范邪教的能力,让自己和周边的人远离邪教的危害,遇到类似情况积极举报,做到“不听、不看、不信、不传”。(通迅员:项冰)

 

 

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口