今天是:
天气预报:
  站内搜索:
网站首页 时事新闻 组织工作 干部工作 党员管理 人才工作 远教电教 机关干部服务企业 先锋社区 部务公开
时事新闻
宿松要闻
基层传真
媒体视点
身边的感动
松兹文化
先锋视频 >>更多
专题栏目
当前位置:宿松先锋网>> 时事新闻 >> 基层传真
城关小学再次掀起学习十九大精神热潮
字体:         时间:2017/11/15 9:00:53        稿源:ssxfw

    11月13日,城关小学再次召开学习贯彻十九大精神会议。全体行政人员参会,会议由该校校长李啸春主持。

     李啸春从学什么,怎么学,怎么做,三个方面作了部署。学什么?要学十九大报告,要学《党章》,尤其要领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。怎么学?要转变观念学,做到主动学、用心学、挤时间学、坚持学;要原原本本地学,做到读原文、悟原理、把握精神实质;要正反对比学,做到从周永康反面案例中吸取深刻教训,唤醒党员干部的政治自觉;要带着问题学,如何谋求学校发展,如何做新时代的好老师,如何处理新时代的矛盾;要结合实际学,做到将研究理论与实际问题结合起来学;要创新方法学,做到个人学习与集中学习相结合,开展专题学习充分发挥互联网+的优势学,开展知识竞赛,民主评议党员,认真撰写心得体会等多种形式学。最后,就怎么做提出了具体要求,希望全体行政人员内化于心、外化于行,将学习成果同日常工作实际结合起来,切实担负新时期历史使命,努力做坚持理想信念的模范,做勤奋学习的模范,做敢于担当的模范,做廉洁守纪的模范。

    会上,与会人员纷纷表示:一定要将十九大报告精神学懂、弄通、做实,做新时期家长、社会满意的人民教师。(通讯员:虞松平)

 

 

责任编辑:宿松先锋网
相关文章
  • 主办:中共安徽省宿松县委组织部    承办: 宿松县党员电教中心    电子信箱:ssxwzzb@163.com
     宿松先锋网(老版)   未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像   管理入口